Свидетельства на право осуществления оценочной деятельности:
  • Свидетельство компании Capital Growth
  • Свидетельство компании Capital Growth


Новости Капитал Гроус, Capital Growth оценка недвижимости, оценка квартир, оценка земельных участков, оценка бизнеса, инвестиции

RSS

06.08.2014 Оценка загородной недвижимости для страхования
Точная оценка стоимости жилых домов и другой загородной недвижимости, показывающая реальную рыночную цену объектов, напрямую влияет на максимальный размер компенсаций, предусмотренных страховым полисом.

14.05.2014 Особенности оценки стоимости встроенных помещений
Под встроенными помещениями понимаются отдельные помещения, расположенные в здании. В Санкт-Петербурге, как правило, встроенные помещения представляют собой помещения, расположенные на первых этажах различных домов и используемые под коммерческие цели (торговлю, объекты питания, услуги, офис).

17.04.2014 ПЕРСПЕКТИВЫ ДЕВЕЛОПМЕНТА ЖИЛОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ И ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Последние проекты в области оценки эффективности инвестиций в строительство жилых объектов недвижимости в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, выполненные специалистами «Капитал Гроус», показывают наличие интересных для инвестирования земельных участков.

21.01.2014 КАК ОСПОРИТЬ КАДАСТРОВУЮ СТОИМОСТЬ И ЕСТЬ ЛИ ВЫГОДА?
Практика оспаривания Кадастровой стоимости существует несколько лет. На текущий момент в Санкт-Петербурге сложилась своя судебная практика, отличающая от практики регионов, связанная с тем, что в качестве третьего лица привлекается ГУП «ГУИОН», который выполнил кадастровую оценку.

25.12.2013 ОПРЕДЕЛЕНИЕ КАДАСТРОВОЙ СТОИМОСТИ КАК БАЗЫ ДЛЯ НАЛОГА НА ИМУЩЕСТВО ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ
С 1 января 2014 года вступили в действия изменения в законодательство согласно которого база по налогу на имущество ряда юридических лиц может рассчитываться исходя из кадастровой стоимости. Ранее расчет производился на основе среднегодовой стоимости объекта недвижимости.


Новости 21 - 25 из 25
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец