Свидетельства на право осуществления оценочной деятельности:
  • Свидетельство компании Capital Growth
  • Свидетельство компании Capital Growth


Новости Капитал Гроус, Capital Growth оценка недвижимости, оценка квартир, оценка земельных участков, оценка бизнеса, инвестиции

10.03.2020

Зачем нужна оценка квартиры, земельных участков, загородных домов Сбербанку?

В последнее время распространено приобретение квартиры, загородных домов, земельных участков в ипотеку в Сбербанке. Для того, чтобы получить кредит на ипотеку или оформить закладную, необходимо произвести оценку недвижимости. 

Зачем нужна независимая оценка стоимости?

Оценка проводится банком для того, чтобы не выдать сумму больше на ипотеку, чем банк сможет вернуть при продаже квартиры или иной недвижимости, если заемщик не сумеет оплатить кредит. Для этого банк пользуется услугами аккредитованных компаний и организаций. 
Среди главных преимуществ компании по оценке при сбербанке: 
• высокий сервис; 
• профессионализм; 
• оперативность;
• удобство; 
• доступная цена. 
оценка для сбербанка ипотека закладная 
Опытные специалисты компании проведут оценку для сбербанка квартиры в новостройках для закладной и на вторичном рынке, а также любого другого имущества для залогового обеспечения. 
Для того, чтобы воспользоваться услугами компании, достаточно оставить заявку на сайте или по телефону. После согласования всех деталей специалисты приступят к оценке. 
Для клиентов оплата услуг сбербанка оценки по ипотеке наличным и безналичным расчетом. 
Компания проводит оценку во всех регионах. Компания подключена к системе Домклик, что позволяет подготавливать отчеты онлайн. 


Заказать оценку стоимости квартиры или доли в квартире можно:
Обратный звонок
Совершив звонок по номеру +7 (812) 456-71-02 к нашим специалистам. Получить информацию по стоимости доли в квартире можно также через обратный звонок.
Заявка на оценку стоимости
Отправив письмо на эл. почту mail@capital-growth.ru. Или оставив заявку на оценку стоимости доли через .
Контакты
Придя на встречу в один из наших офисов (по предварительной записи). Будем рады помочь Вам и ответим на интересующие вопросы.


Возврат к списку