Новости Капитал Гроус, Capital Growth оценка недвижимости, оценка квартир, оценка земельных участков, оценка бизнеса, инвестиции

11.09.2018

Квалификационные экзамены оценщиков сданы. Аттестаты получены. Наша компания прошла квалификационные испытания

В соответствии с законом Российской Федерации от 1 июля 2017 года команда наших специалистов успешно прошла квалификационные экзамены и получила соответствующие аттестаты для проведения оценочной деятельности. По существующим нормам каждый работник государственного либо частного учреждения обязан каждые 3 года подтверждать свою профессиональную квалификацию.

Каждый независимый оценщик, в зависимости от сферы своей деятельности, мог сдать экзамены по направлениям «недвижимость», «движимое имущество», а также «оценка бизнеса, включающая нематериальные активы и интеллектуальную собственность». Наши работники являются многопрофильными специалистами и все получили несколько аттестатов на проведение работ по всем направлениям оценочной деятельности.
При проведении квалификационного экзамена наша оценочная компания не потеряла ни одного человека, ведь по закону, если специалист не прошел испытания, он отстраняется от проведения любых работ на срок 3 года.

Клиенты нашей компании могут быть уверены, что к оценке вашей материальной или интеллектуальной собственности каждый специалист отнесется с максимальной ответственностью, учтет при работе все нюансы и, казалось бы, незначительные мелочи для максимально точного определения окончательной суммы. Наша оценочная компания в Санкт-Петербурге работает уже не первый год и радует своих клиентов максимально-точными суммами и корректно оформленными документами в различных сферах деятельности человека. Наша компания оценочного бизнеса работает с организациями и частными лицами. В нашу юрисдикцию включаются квартиры, дома и прочая недвижимость, различное движимое имущество, а также денежное выражение стоимости бизнеса. Также мы работаем с интеллектуальной собственностью, включая программное обеспечение, разработанные технологии, идеи развития и прочее.


Возврат к списку