Свидетельства на право осуществления оценочной деятельности:
  • Свидетельство компании Capital Growth
  • Свидетельство компании Capital Growth


Статьи

Новости Капитал Гроус, Capital Growth оценка недвижимости, оценка квартир, оценка земельных участков, оценка бизнеса, инвестиции

05.06.2019 Нюансы оценки стоимости имущества для страхования
Жизнь современного человека полна различных неожиданностей. Некоторые из них приносят хорошие сюрпризы. Другие могут грозить серьезными неприятностями и различными потерями. Чтобы избежать проблем и сохранить собственное финансовое благополучие и благополучие своей семьи люди заключают договор со страховой компанией. Суть его заключается в том, что страхующийся вносит определенные взносы, однако в случае непредвиденных ситуаций, которые предусмотрены таким договором, компания компенсирует ему любые потери.

02.05.2019 Онлайн система оценки жилья Домклик
Домклик - сервис по оценке квартиры и недвижимости онлайн, позволяющий решать вопросы от поиска недвижимости с подачей заявки на кредит до отправки документов на государственную регистрацию. Данная система также позволяет провести расчет ипотеки онлайн, подобрать недвижимость, получить дополнительные скидки при покупке недвижимости.

11.10.2018 Оценка для опеки и попечительства
Оценка для опеки требуется, если несовершеннолетний гражданин имеет в собственности часть квартиры или дома. Это необходимо для того, чтобы организовать в дальнейшем сделки по купле-продаже недвижимости, поскольку для подобных операций необходимо разрешение опеки.

11.09.2018 Квалификационные экзамены оценщиков сданы. Аттестаты получены. Наша компания прошла квалификационные испытания
В соответствии с законом РФ все специалисты нашей компании успешно прошли испытания и стали обладателями аттестатов, дающих право на проведение оценочной деятельности по всем трем направлениям.

11.09.2018 Рыночная и инвестиционная стоимости — сущность, соотношение и различия
Рыночная стоимость — это цена объекта в условиях рынка. Инвестиционная оценка — это определение объема требуемых вложений. Как соотносятся эти виды стоимости и чем они различаются?

11.09.2018 Разработка бизнес-плана инвестиционного проекта: ключевые функции и особенности

11.09.2018 Оценка инвестиционной привлекательности земельного участка
Любой земельный участок в долгосрочной перспективе принесет инвестору неплохую прибыль. Однако стоит обратить внимание на десятки факторов, влияющих на формирование цен на рынке и динамику роста его стоимости. Провести оценку стоимости строительства.

16.01.2018 Оценка инвестиционной стоимости бизнеса: сущность, критерии, значение

15.11.2017 Оценка бизнеса для сделок M & A
Оценка стоимости бизнеса осуществляется для любых сделок «Слияния и поглощения» (M&A, от англ. Mergers and Acquisitions). Такие сделки представляют собой мощнейший стратегический инструмент внешнего роста, поэтому важно предварительно оценить все риски и не вступить в невыгодный союз. Результаты процедуры заинтересуют как сторонних инвесторов, так и акционеров поглощаемой фирмы. Максимальная точность оценки будет на руку обеим сторонам, поскольку откроет простор для уверенного финансового планирования.

11.09.2017 Когда нужно делать оценку квартиры
Оценить стоимость квартиры для собственных нужд можно как с помощью профессионального оценщика, так и самостоятельно, с помощью интернет-сервисов и сравнения публичных оферт из рекламных объявлений. Если же требуется официальное заключение, то необходимо обращаться к независимым экспертам.

26.06.2015 Оценка инвестиционных проектов в условиях кризиса
Как известно, современная методология оценки инвестиционных проектов берет за основу данные прогнозирования всех результатов и последствий реализации, а именно экономических, экологических, научно-технических, социальных. В условиях текущего кризиса данному процессу характерна повышенная неопределенность, обусловленная нестационарным характером отечественной экономики и кризисом глобального масштаба. На выполнение экономических расчетов воздействуют такие важные факторы, как:

16.12.2014 Оценка стоимости квартиры для ипотеки
Оценка стоимости квартиры для ипотеки — необходимое условие для её приобретения. Сотрудники компании Capital Growth выполнить максимально быстро и качественно.

17.11.2014 Оценка для нотариуса при наследовании
Каждый гражданин, получивший наследство, не сразу становится его полноправным владельцем. Для начала ему придется пройти ряд процедур.

17.10.2014 Оценка сервитута земельного участка
Земельный сервитут — это право человека на ограниченное пользование чужим участком и зданиями, которые были на нём построены.

17.10.2014 Особенности оценки земельных участков
Выделяют три основных подхода к оценке земельных участков: сравнительный, доходный, затратный.
Целесообразность применения каждого подхода оценщики определяют в зависимости от присутствия достоверных, репрезентативных рыночных данных, а также от характеристик участка: его расположения, предназначения, возможного использования, наличия капитальных строений и т. д.

12.09.2014 Независимый оценщик недвижимости
Чтобы понять, кто такие независимые оценщики недвижимости, и в чём заключаются особенности их работы, необходимо чётко осознавать, для чего и в каких ситуациях нужна оценка недвижимого имущества.

06.08.2014 Оценка загородной недвижимости для страхования
Точная оценка стоимости жилых домов и другой загородной недвижимости, показывающая реальную рыночную цену объектов, напрямую влияет на максимальный размер компенсаций, предусмотренных страховым полисом.

23.07.2014 Особенности оценки стоимости нефтебазы, нефтехранилища
Оценка стоимости нефтебазы производится в соответствии с законодательством и нормативными документами Российского общества оценщиков (РОО).

14.05.2014 Особенности оценки стоимости встроенных помещений
Под встроенными помещениями понимаются отдельные помещения, расположенные в здании. В Санкт-Петербурге, как правило, встроенные помещения представляют собой помещения, расположенные на первых этажах различных домов и используемые под коммерческие цели (торговлю, объекты питания, услуги, офис).

17.04.2014 ПЕРСПЕКТИВЫ ДЕВЕЛОПМЕНТА ЖИЛОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ И ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Последние проекты в области оценки эффективности инвестиций в строительство жилых объектов недвижимости в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, выполненные специалистами «Капитал Гроус», показывают наличие интересных для инвестирования земельных участков.


Новости 1 - 20 из 23
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец